ReiCat GmbH


 

ReiCat 是一家位於德國,專為工業領域的客戶設計、發展純化系統的公司。我們所研發的系統可有效回收珍貴的技術性氣體,或是純化排放有害廢氣以符合國家標準。擁有超過25年經驗的ReiCat,已經在全球銷售超過500套系統,絕對能夠保證提供給客戶最高標準的服務並能完全符合客戶的需求。

ReiCat的技術團隊總攬了橫跨各個領域的人才,包括化學工程師、化學家、機械工程師、設計師以及技術開發人員,他們以客戶要求為導向來開發完善的解決方案。每套系統皆包含了適當的文件,確保能夠快速地上手。系統也裝配有數據通信可允許遠端診斷。如果客戶有所要求,我們也很樂意提供維修服務以及操作員的訓練。

從2002年開始,ReiCat以在技術氣體及廢棄領域中的傑出的經驗以及創新科技,使ReiCat已成為此領域的代名詞。

磊拓科技深知您的需求,因此自2012年起取得台灣地區的獨家代理權,期待將能幫助客戶降低成本,並一起愛護我們的地球。

Reicat的強項在於打造一個完全屬於您的系統,所以請不要猶豫,立即聯絡我們,告知您的各項需求,我們將盡快將您的需要化為實際,與您共創未來。