回收廠


 

在不久的將來回收將成為趨勢。回收這概念不僅是對環境有益,也會對您的錢包有所助益。有了我們的回收系統後,我們將可以幫助您省下在清 洗過程中高達95%以上的乾淨水資源費用。除此之外,您在稀有貴重金屬上的花費也能夠大大降低。

在表面處理技術中我們常會使用到一些稀有金屬,例如金、銀和鉑族金屬等。由於這些金屬顯著的價值,對於我們的客戶來說若可以直接從洗淨水中回收,對於降低成本是最好不過。利用適當的離子交換器,確保能夠從以安全的定量從清洗水中去除,達到相當於ppb等級的低殘留濃度。建造這樣的回收廠 所需花費十分低廉,因為吸附離子的樹脂通常不會再利用,而是直接送入冶煉回收系統內。

不論是高昂的乾淨水資源費用、高成本的稀有原料或是經常性維修伴隨來的生產停機時間—有了我們的回收廠後您就可以節省成本並以穩健的方式逐步增加您的產能。這對您來說絕對是百利而無一害,對於環境而言也是有所助益的。

我們迫切的希望能夠與您分享回收廠的一切細節。如果您對此產品有興趣,請盡速與我們聯繫