bar GmbH


 

從1979年起,bar GmbH就以供應手動/自動閥、氣動及電動90度迴轉致動器和多樣化的配件成為知名工業大廠最主要且依賴性高的合作夥伴。我們的產品應用範圍廣泛,涵概了化學、藥品、食品、石油化學產品、船廠及廢水處理等領域。

bar GmbH是自動化閥門領域中主要技術先驅之一。不斷根據最新標準和客戶要求調整產品是我們不斷努力為建設廠房和製程技術提供產品創新所做出的努力。 公司的競爭力在於運用跨部門的經驗及保持高效率的初衷,可為客戶開發客製化系統及專門的解決方案。

我們相信,有了最佳的品質控管、大型倉儲空間以及訓練完善的工作同仁,我們可以在最短的時間內提供客戶最佳品質的產品並在每一天的業務中給予客戶最快最專業的答覆。

為了要服務全世界的客戶,磊拓已成為我們在台的代理商。請親自來試試體驗我們的效率,我們一定會超乎您的期望!

欲瞭解更多產品資訊,請參考我們的產品資訊介紹。