閥門、致動器及其他配件


 

由於製程技術以及在此當中所使用到的處理媒介的多樣性,我們的產品也反映出此種特性並延伸出了更多樣化、可以用在各式廠房建設的產品。在此展現出的產品只是我們系列產品中所挑選出一些較具代表性的產品。這一系列的產品包含了氣動/電動致動器、定位器、限動開關盒、壓力助推器或是減速器以及電磁閥等。

產品可能是以系列產品方式呈現,也有可能是獨立的產品,皆可與手動或是自動閥門做搭配。甚至可以依照客戶的特殊需求做整合,以提供最佳解決方案。我們也可以提供客戶諮詢及配置的建議,更可以提供客戶專業的教育訓練及支援服務。

以下為我們的產品簡介:

  • 閥門(Valves)
  • 工業用閥門在製程技術中被作為「控制點」來使用。除了基本的開與關之外,也可以用來控制用量或是流向,以控制整個製程的方向。溫度、環境和使用的介質都會影響到閥門的選擇。如果選擇了正確的閥門,則配上氣動/電動致動器將會使整個自動化過程更加圓滿。自動化的好處在於可更精準控制製程也更加安全。


  • 致動器(Actuators)
  • 氣動及電動致動器(actuator)通常是用在工廠建設時的開關設備。幾乎所有的配有管線的工廠都可以發現它們的蹤跡。這些包含了化學工廠、食品工廠、製紙業或是水/廢水處理工廠等。我們的產品經過數十年來的考驗,已經證明其價值。關於特殊的應用部分,我們也可以提供不銹鋼或是鍍上特殊鍍膜的系列產品。

  • 其他配件(Accessories)
  • 這是涵蓋範圍最廣泛的一類,使客製化的配置圖和控制自動化閥門設計更加完備。用在閥門上的驅動致動器有定位器、限動開關盒以及齒輪箱的接口,更配有額外的電磁閥和壓力助推器接口。節流閥和消音器對於機台操作穩定和安全性也很有幫助。


    我們十分樂意傾聽並與您討論以尋求最佳的解決辦法。歡迎您與我們聯繫,或是先參閱我們的產品資訊手冊。