關於磊拓


 

磊拓科技股份有限公司成立於2004年底,以代理歐洲品牌半導體設備及耗材為主要服務項目,並提供客戶各式機台零組件與耗材之客製、維 修及買賣。除此之外也積極接觸歐、日大廠,提供原廠的後勤支援暨技術諮詢服務。

2007年底隨著太陽能產業蓬勃發展, 磊拓科技獨家代理歐洲單晶長晶爐市佔率第一的德國PVA TePla。本名為Pfeiffer Vakuum Anlagenbau(PVA) 的PVA TePla創立於1991年,是一間以提供高溫(3000℃)、 高壓爐(100Bar)聞名的歐洲公司,特規工業爐全球市佔率五成以上。在1999年 時,PVA TePla併購了Leybold-Heraeus旗下以半導體客戶群為主、技術領先全球的CGS(Crystal Growing System)單晶長晶系統;並在2004年併購全球市佔率最高的丹麥Haldor Topsoe以提供區熔(Float Zone)長晶設備;如今, PVA TePla已成為全球前十大長晶設備公司之一,同時PVA TePla也是全球唯一能提供所有商業化矽材料長晶爐的專業公司。

為了滿足客戶的需求以及提供更完整的服務,磊拓也在2011年底開始陸續獨家代理德國阿諾德集團(Arnold Gruppe)的矽碇自動化加工設備以及德國Reicat氬氣回收系統。

磊拓科技自創立以來不斷尋求更高的服務品質、技術深度與產品廣度。我們期許自己,在日益競爭的產業環境中,能提供客戶更優質的選擇,並 協助客戶提高生產品質、降低生產成本,成為您永久的合作夥伴!