Meteore 流星鑽 (莫桑石)


 

在隕石撞擊到地面之後,科學家在隕石中發現閃亮的物質,其硬度比藍寶石高,而且火光比鑽石更加璀璨耀眼,正如殞落到人間的星星碎片,為此將我們出品的Moissanite取名為流星鑽。

天然的流星鑽是非常稀少的寶石,比天然鑽石還要稀有,因此我們必須透過高科技的研發製程,使用PVT長晶程序,經過多年的研發,多道繁複的製程,才能成功產出晶瑩剔透的高級人造寶石。我們所培育的流星鑽純度非常高,是世界上最純淨的寶石之一。 流星鑽的亮度折射率也是所有寶石中最高的,比鑽石更加燦爛奪目,此外火彩色散度以及光澤也都高於鑽石,是最為炫麗耀眼的寶石。

流星鑽非常堅硬,在自然界中硬度僅次於鑽石。而且流星鑽的燃點與熔點非常高,是寶石中真正的不壞金剛之石。 由於流星鑽的光澤、亮度不會因時間久遠而產生褪色、黑斑或變色,璀璨火光可以永久保存而不衰減。 正常佩戴可保持其明亮度、凈度以及火彩的特性恆久不變,因此深受品味人士歡迎 ,成為她們至愛的珠寶。

我們所培育的流星鑽淨度極佳,可達VVS1等級,透明無色達D-E-F等級。 憑藉著卓越切工與拋光工藝,我們讓每一顆流星鑽發揮最大的光學效果,不停閃爍光輝。在光線照耀下,光芒飛揚流彩輕舞。

不論是最流行最受人青睞的圓鑽,呈現俐落、簡潔與耀眼風情的公主方鑽,或是擁有美麗亮度、獨特魅力和內涵的心型鑽等, 我們可以提供豐富多樣的流星鑽款式以滿足您的獨特品味。

寶石與項鍊

 


 各類型完美切工

 

 提供八心八劍切工寶石,每顆寶石可以打上雷射腰碼

W1