Arnold Gruppe



        成立於1950年的阿諾德集團(Arnold Gruppe)是世界上領先的工具、機器及成套設備的設備商之一。總部位於德國Weilburg,目前擁有超過200名員工的阿諾德集團,客戶主要來自太 陽能、玻璃加工、石英玻璃加工及光纖等領域。


  

        在太陽能產業方面,阿諾德集團核心競爭力來自於機器切割及研磨、拋光,可用於多晶矽、單晶晶棒以及多晶矽晶錠。

        阿諾德集團可以提供獨立且創新的機器,也可以依客戶特殊需求和規範製作,例如開發出一套完整的加工中心、量身訂做的完整的系統或自動生 產線及智慧裝配系統等等,是您選擇自動加工系統的最佳選擇。


        阿諾德集團在自動化面的經驗也是無人能及。30年來,阿諾德集團一直是汽車製造商及其供應商在生產和製造自動化方面的重要合作夥伴。其 宗旨是用創新的和專業知識與客戶建立持久和成功的合作關係。阿諾德可以提供自動化設計專家小組,為顧客量身定做技術解決方案,如自動化裝配,自動化包裝 等。不僅可使人力成本降低,也能降低人為因素之影響,輕鬆提升精確度。

        2011年起,磊拓科技成為阿諾德集團在台代理商。在太陽能產業方面除了提供專業的開方機外,也代理各式切割、切片機。為追求更高的品 質,磊拓科技不斷替客戶尋找更好的設備供應商,期望客戶有更多元化的選擇,在太陽能產業中站穩腳步、領先業界。



研磨設備   切割設備   上膠設備
研磨設備
 
切割設備
 
上膠設備



2018年© 磊拓科技股份有限公司版權所有|電話:886-3-3589738 |傳真: 886-3-3580370 |電子信箱: sales@latentek.com.tw
員工專用webmail:http://www.latentek.com.tw:81/