CERAMIC FORUM




Ceramic Forum於2011年成立,總部設立於日本東京都,近期亦設立分公司於上海市,目標是希望向所有研發製造廠商提供一站式的服務。Ceramic Forum分成半導體部門以及玻璃溶解技術部門,主要提供SiC襯底、GaN襯底等寬禁帶半導體材料、外延晶片、半導體檢查與測試服務,以及玻璃製造技術 服務等。為了提供日本和上海的客戶最佳以及最先進的服務之外,有與德國、法國、捷克、瑞典、波蘭、匈牙利等歐洲國家合作,引進最新的技術,提供最佳整體解 決方案。

Ceramic Forum在2018年與磊拓科技合作,欲將最佳品質的襯底材料以及技術服務提供給更多有需求的客戶。



                                                            
    
SiC 襯底+外延晶片及相關服務                   GaN襯底+外延晶片                         半導體檢查/測試裝置            檢查/測試服務(DLTS分析服務)