2014年台灣國際太陽光電論壇暨展覽會


 
台灣國際太陽光電展覽會-歡迎信

PV  Taiwan結合外貿協會、SEMI與台灣太陽光電產業協會在展覽及國際行銷的專業經驗和產業資源,為台灣規模最大的太陽光電展會。PV Taiwan是國內外太陽光電業者的優質採購平台,包含電池、模組、系統、變頻器/BOS 及其它設備等,每年均吸引近70國、超過8千位參觀者,參與台灣最重要的太陽光電展,就能在三天展期中與全球一流的太陽能業界人士進行面對面交流,協助您迅速掌握國際買主與市場潮流。此次德國阿諾德集團(Arnold Gruppe)將於今年2014年台灣國際太陽能展覽會於現場展出最新夾取設備及完整解說阿諾德集團(Arnold Gruppe)可以提供獨立且創新的機器,也可以依客戶特殊需求和規範製作,例如開發出一套完整的加工中心、量身訂做的完整的系統或自動生產線及智慧裝配系統等等,是您選擇自動加工系統的最佳選擇。

 

展覽時間:10月22日(三) 至10月24日(五) 每日上午9 時至下午5時

展出地點:台北世界貿易中心展覽大樓A、D區 (台北市信義路五段5號)

展出攤位:#D1238(Arnold Gruppe)