2012年台灣國際太陽光電論壇暨展覽會


 


PV Taiwan整合外貿協會與SEMI在展覽及國際行銷的專業經驗和產業資源,為台灣規模最大的太陽光電展會。2011年,PV Taiwan共有來自全球286家重要太陽光電廠商展出806個攤位,吸引超過一萬名參觀者到場。本展提供最具效益的專業採購平台,展出優質的台灣太陽光電產品及全球太陽光電相關製造設備與材料,並搭配專業論壇,完整呈現台灣光電產業創新研發技術能量,是您一定要參加的台灣太陽光電產業年度盛會!

今年2012年PVA TePla將與Arnold Gruppe聯合展出最新、最先進的太陽能光電產業生產設備。除此之外,磊拓科技也將在會場上展示來自Reicat最佳的氬氣回收系統以及Bruker最新的低溫超導體磁場。我們期待您能撥冗蒞臨我們的攤位,您會發現我們帶給您的資訊和技術將超乎您的想像!

展覽時間:10月3日(三) 至5日(五) 每日上午9 時至下午5時
展出地點:台北世界貿易中心展覽大樓C區 (台北市信義路五段5號)
展出館別:世貿一館
展出攤位:編號A1009, A0910, A0912